+7 (343) 210-99-33
Екатеринбург,
ул.Чайковского, 75

Русская баня в Екатеринбурге

Баня — прекрасный отдых и для тела, и для души, который, ко всему прочему, является еще и весьма полезным...

Еще наши предки заметили, что правильная русская баня способна убивать любые хвори, начиная от легких простудных заболеваний и заканчивая серьезными болезнями. А если вспомнить, какая легкость появляется в теле после бани, парилки то становится очевидным: русская парная — это неотъемлемая составляющая идеального отдыха для современного человека.

О лечебных свойствах баньки

Русская банька — это не просто возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, но это также отличный способ поправить свой здоровье.

Во-первых, решив снять русскую баню, вы можете быть уверены, что получаете в свое распоряжение уникальный «инструмент» народной медицины, который с легкостью справится с любыми простудными заболеваниями. При этом стоимость такого «инструмента» в разы дешевле цен на некоторые антибиотики, а результат не заставит себя долго ждать. Кстати, в отличие от тех же антибиотиков, которые обладают целым списком противопоказаний и побочных эффектов, русская парная приносит только пользу. Ну, еще и удовольствие. Таким образом, цена, которую вы заплатите за баню, будет более, чем оправдана.

Во-вторых, снять баню по разумной стоимости — значит, забыть на долгое время о таких спутниках современного человека, как стрессы, хроническая усталость. Мы ведем очень активную и стремительную жизнь, а потому отдых нам необходим. Не каждый из нас может себе позволить каждую неделю или хотя бы каждый месяц отправляться на Ибицу или в Турцию, а вот стоимость баньки вполне доступна. Зачем отказывать себе в этом удовольствии?

Наконец, русская баня в Екатеринбурге (да и в любом другом городе) позволит вашему организму избавиться от токсинов и других вредных веществ, которые выходят вместе с потом. Достаточно снять баньку на пару часов (цена при этом будет весьма приемлемой), чтобы оздоровить свой организм, подарив ему возможность забыть о многих болезнях. Достичь максимального эффекта оздоровления вы сможете, если добавите в воду масла хвои, можжевельника, мяты, которые одновременно являются натуральным антисептиком и прекрасным средством очищения верхних дыхательных путей. Стоимость эфирных масел минимальна, а польза от них огромна, так что не стоит пренебрегать этим ценным народным средством.

Русская баня от «Амаретто»

У нас вы сможете не просто снять русскую баню по хорошей цене, но мы предлагаем вам возможность снять лучшую в Екатеринбурге баню в любое удобное для вас время. Мы работаем круглосуточно: наши сотрудники уже готовы встретить вас, создать максимально комфортные условия для идеального отдыха. Снять сауну в Чкаловском районе.

Узнать стоимость, чтобы снять русскую баню, легко: звоните по телефонам, указанным на сайте, — наш специалист ответит на все ваши вопросы, расскажет о ценах на разные виды услуг (о стоимости русской бани, турецкого, финского залов), запишет вас на удобное для вас время. Мы ждем ваших звонков!